Jelang Natal, Pengusaha Ini Berbagai Kasih dengan Anak Yatim di Panti Asuhan Eliza Halmahera Utara

Beritadetik.id – Menjelang Natal 2024 dan Tahun Baru (Nataru) 2024, salah satu Pengusaha di Tobelo Halmahera Utara, berbagi Kasih dengan anak yatim piatu di panti asuhan eliza, Desa MKCM Kecamatan Tobelo, Kamis, 19 Desember 2024.

Niat baik berbagai kasih merupakan bentuk kepedulian dirinya terhadap anak Yatim-piatu di Tobelo menjelang Nataru.

Bantuan bakti sosial dalam bentuk Sembako ini, ia berharap dapat sedikit membantu anak-anak Yatim-piatu dalam menyambut Nataru.

Bacaan Lainnya

“Semoga dengan adanya bantuan ini, dapat sedikit membantu Anak-anak Yatim-piatu dalam menyambut Nataru,” kata dia yang enggan namanya di publikasikan.

Selain berbagai dengan anak Yatim-piatu dirinya juga berbagai dengan masyarakat yang mengalami bencana alam. Dengan tujuan untuk meringankan beban warga yang mengalami bencana.(mik/red).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *