Wakil Wali Kota Ternate : Berkantor untuk Urusan Apa, Gaji Mau Disetop Silahkan 

Jasri Usman.(Istimewa).
Jasri Usman.(Istimewa).

Beritadetik.id – Disebut jarang berkantor tapi tiap bulan menerima gaji dan tunjangan, Wakil Wali Kota Ternate Jasri Usman mengatakan bukan lagi urusannya.

“Kalo disetop, setop saja saya tidak ada urusan, kan saya tidak pernah menuntut gaji dan tunjangan saya harus di bayar,”ucap Jasri Usman kepada redaksi beritadetik.id, melalui Via WhatsApp, Senin (6/3).

Ia juga mengaku jangankan menuntut, dalam hal menanyakan gaji dan tunjangan pun dirinya tidak pernah.

Bacaan Lainnya

“Tanya pun tidak pernah kok, karena saya tidak mencari keuntungan dengan jabatan ini,”ungkap Politisi PKB Malut itu.

Dia bilang kalaupun di kumpul gaji dan tunjungan semuanya untuk menutupi pengeluarannya di Pilwako tidak akan cukup.

“Kumpul gaji saya di pilwako kemarin tidak menutupi, silahkan disetop saja, no problem saya,”katanya.

Tak sampai di situ, dirinya juga bilang SPPD saja tidak pernah gunakan. “Tanya Sekot berulang kali menawarkan SPPD, tapi saya selalu menolak,”sambungnya.

Disentil terkait dirinya jarang berkantor, Jasri meminta hal itu tak perlu dipersoalkan. “Sudah jangan dipersoalkan, berkantor untuk urus apa?,”tutup Jasri.(ian/red).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *