Lanal Morotai Ajak Wartawan Latihan Menembak, Jalin Silaturahmi Lebih Erat

Beritadetik.id – Dalam upaya memperkuat hubungan baik antara TNI AL dan insan pers, Pangkalan TNI AL Morotai menggelar latihan menembak bersama Aliansi Jurnalis Morotai (AJM) di Mako Lanal Morotai, Kamis (23/01/2025).

Kegiatan yang berlangsung seru ini diikuti oleh para wartawan yang antusias mencoba kemampuan menembak menggunakan senjata SS1 dengan jarak 70 meter.

Komandan Lanal Morotai, Letkol Laut (P) Arif Priwadi Wibowo, mengungkapkan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk silaturahmi awal dengan para jurnalis di Morotai.

Bacaan Lainnya

“Kami berharap melalui kegiatan ini, sinergitas dan koordinasi antara TNI AL dan AJM dapat terjalin lebih erat,” ujarnya.

Para prajurit TNI AL dengan sigap mendampingi para wartawan selama latihan berlangsung, memberikan arahan dan memastikan keamanan.

Dengan adanya kegiatan seperti ini, diharapkan hubungan antara TNI AL dan media massa semakin solid dan mendukung pembangunan di Kabupaten Pulau Morotai.(ul)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *