Selain itu, Rusli ikut mengimbau kepada masyarakat dan pihak penyelenggara Pesta Ronggeng agar tidak lagi melaksanakan pesta ronggeng pada malam Jumat.
“Jangan lagi ada pesta ronggeng di malam Jum’at, mengingat Kelurahan Dufa-Dufa merupakan kampung adat yang menjunjung tinggi nilai-nilai adat istiadat, agama, dan budaya setempat,”ungkapnya.
Sembari mengingatkan seluruh masyarakat Kelurahan Dufa-Dufa untuk meningkatkan kepedulian dan kerja sama dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas).
“Melalui kegiatan Jumat Keliling ini, kami berharap hubungan silaturahmi antara Polri, tokoh agama, dan masyarakat semakin erat sehingga tercipta kesadaran bersama untuk menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat,”pungkasnya.(all/red).




















































































